Как очистить раздел «Мои билеты» на сайте Столото от уже сыгравших билетов?
Как очистить раздел «Мои билеты» на сайте Столото от уже сыгравших билетов?
Кто подскажет. Мне вот не нравится, что в разделе “Мои билеты” на Столото куча сыгравших билетов, хочу немного очистить этот раздел. Как это можно сделать?
- NURLAN_DRAGON
Re: Как очистить раздел «Мои билеты» на сайте Столото от уже сыгравших билетов?
Никак. Смиритесь. Да и зачем вам удалять билеты, что вы так много играете, так много приобретаете билетов? Пускай будут в вашем разделе, на всякий случай. А что.
Сам бы хотел немного подчистить этот раздел. Мне тоже не сильно нравится, что много билетов. Когда искал, как можно очистить этот раздел. Но в результате потратил время зря. Раздел очистить не удается. Нет такой функции. Не предусмотрели разработчики и организаторы.
Не очищайте историю. Зачем вам удалять билеты. Пускай будут. Они же не мешают. А время пройдет, они сами исчезнут. Ну или вы перестанете заходить в этот раздел.
Да, вот уже предыдущие комментаторы ответили. Вы не можете очищать историю сыгравших билетов. Просто подождите. Через 180 дней со дня розыгрыша билеты автоматически будут перенесены в архив. Вам для этого ничего не понадобится делать. Просто нужно будет подождать. И все.
Спасибо! Я и не знал, что в личном кабинете Столото все так устроено