Хочу сыграть в Русское лото. Расскажите как.
Re: Хочу сыграть в Русское лото. Расскажите как.
Все очень просто. Заходите на сайт лотереи и выбираете билеты. Если вам не нравятся указанные в билете числа, скрольте страницу дальше. Хотите чтобы в билете были ваши любимые числа? Тогда откройте окочко вверху и выберите до 7-ми любимых чисел, система вам автоматически подберет билеты. Потом оплачиваете билеты. Все.
Кто не хочет покупать билеты через Интернет, может их приобрести в розничной точке. Их можно найти почти везде - в лотерейных киосках, почте России, Роспечати, салонах «Евросеть»…
Не рассказали о процедуре игры. Хотя что там рассказывать. Включаете телевизор и смотрите “Счастливое утро” на НТВ каждую неделю в полдевятого утра. Если же не успели посмотреть передачу, тогда ищите тиражные таблицы. Их полно в Интернете. На этом форуме тоже есть. Я здесь бывает смотрю результаты.
Одна из самых популярных лотерей. Мне кажется, что чтобы в нее играть, достаточно включить телевизор. Все предельно понятно. И все предельно понятно.
Diams писал(а):Не рассказали о процедуре игры. Хотя что там рассказывать. Включаете телевизор и смотрите “Счастливое утро” на НТВ каждую неделю в полдевятого утра. Если же не успели посмотреть передачу, тогда ищите тиражные таблицы. Их полно в Интернете. На этом форуме тоже есть. Я здесь бывает смотрю результаты.
Поправочка) С октября все смотрят не "Счастливое утро", а "У на выигрывают!" на НТВ в 14.00)) Так что кто играет впервые, обратите на это внимание

Вернуться в «Вопросы о лотереях»