Кто пользовался мобильным приложением для Столото, отзовитесь. Хочу разобраться, стоит ли устанавливать.
Кто пользовался мобильным приложением для Столото, отзовитесь. Хочу разобраться, стоит ли устанавливать.
Re: Кто пользовался мобильным приложением для Столото, отзовитесь. Хочу разобраться, стоит ли устанавливать.
Все зависит от того, планируете ли вы им пользоваться. Если вы играете в лотереи раз в году, то оно вам не нужно. Зачем засорять память своего телефона. Если же вы лотерейный фанат, то однозначно советую установить это мобильное приложение.
Re: Кто пользовался мобильным приложением для Столото, отзовитесь. Хочу разобраться, стоит ли устанавливать.
Классное приложение. Сделано на совесть. Разработчики постарались. Очень удобный функционал приложения. Через приложение можно не только купить лотерейный билет, но и узнать результаты тиражей, почитать лотерейные новости и пополнить Кошелек Столото.
Стоит. Однозначно. Я постоянно играю в различные лотереи, поэтому приложение для меня спасение. Уже полгода пользуюсь, и нет никаких замечаний. Мне все нравится. Устанавливайте, приложение понятное и им очень легко пользоваться.
Я буду единственным, кто скажет: “нет не нужно устанавливать это мобильное приложение”? А скажу. Оно вам не нужно. Сейчас на телефоне и так очень много различных приложений.
Вернуться в «Вопросы о лотереях»