Работает ли стратегия симметрических номеров?
Re: Работает ли стратегия симметрических номеров?
Не очень привлекательная перспектива, какой-то мутный метод.
Главное детально разобраться, почитайте подробнее в интернете, если заинтересовались, я тоже сначала не видел смысла в такой стратегии, пока не узнал все нюансы. Теперь часто пользуюсь, мне помогает побеждать во многих лотереях.
Как по мне, то есть методы и по проще, и результативнее. Как уже было сказано, даже простое наблюдение за числами, приносит хорошие результаты.
Я в таких вещах не очень сильна, но брат мой постоянно следит за тем, на какие числа ставить и частенько неплохие суммы срывает)) Жаль, что я в таких вещах ничего не понимаю, а простая удача не всегда приносит успех.
Так, может, вы и не пытались что-то понимать? Все не очень-то и сложно, пускай бы брат немного знаниями поделился)))
Я ставил пару раз на симметричные номера, но хорошего результата это не принесло. Так что для себя метод забраковал, хотя возможно не до конца во всем разобрался.
-
Мне удачливость моя помогает, и только она. Просто есть фартовые люди по жизни и не очень. Мне везет не только в лотереях, и никаких дополнительных методов я не использую. Просто покупаю билет и играю.
Вернуться в «Лотерейная математика»