Как работают лотерейные пулы?
Re: Как работают лотерейные пулы?
Ничего не имею против посетителей форума, но с мало знакомыми людьми я бы пул не создавал. Нужно колоссальное доверие, чтобы организовывать игровую команду.
Мы давно со многими родственниками играем в лотереи, но каждый сам по себе. Просто делимся результатами и советами, но вместе билеты не покупаем. Нужно предложить такую идею, а вдруг получится победить.
- NURLAN_DRAGON
Впервые о таком слышу, у меня, например, нет играющих знакомых, так что если будете организовываться в пул, зовите, я с вами!
Идея супер! Лучше любой лотерейной математики, как по мне. Хочу попробовать так поиграть.
Я состоял в подобном синдикате. Тут главное, чтобы обладатель счастливого билета понимал, что выигрыш принадлежит всему коллективу и что это не только его заслуга.
А почему билет должен кому-то принадлежать? Можно же собрать деньги, вложится, купить билеты, а после розыгрыша, их проверить по номерам билета и поделить выигрыш. Все просто!
Действительно, не обязательно, чтобы все по отдельности билеты проверяли, они могут оставаться общими, и каждый участник может знать номера и комбинации все билетов.
А, ну в таком случае, я тоже не против присоединится в пул, созданный участниками форума.
Да, здесь главное создать четкие правила пула, тогда можно с лехкостью доверять даже мало знакомым людям.
- Stolotofan
Пулы – самая реальная тема для большой победы! На прошлой неделе в США, тоже в государственной лотерее, коллектив женщин выиграл 33 миллиона долларов! В наших лотереях тоже джек-поты нереально большие, и если объединится в пул, шансы мгновенно увеличиваются, это самый доступный вариант среди всех лотерейных стратегий!
Вернуться в «Лотерейная математика»