Мечтаю выиграть машину! Подскажите лотерею
Re: Мечтаю выиграть машину! Подскажите лотерею
Последите еще за "русским лото", в прошлую неделю там 10 внедорожников разыгрывали, просто супер шанс для любителей автомобилей.
Хорошо, допустим, вы получите машину в лотерею, но как человек, который на машину не заработал, будет ее обслуживать? Это же не логично, мечту нужно добиваться.
Почему Вы так негативно ко всему настроены? Вас же никто играть не заставляет, а люди играют, верят и побеждают.
Играйте в "Русское лото" и "Жилищную лотерею", в этих лото часто машины и квартиры выигрывают, и денежные призы внушительные. Мне больше всех эти две по душе.
И я хочу машину! Обслуживать ее я за просто смогу, а вот купить - проблема сегодня. Вот и тоже надеюсь выиграть.
Частенько машины разыгрывают в «Русском лото». В 1203 тираже ко дню автомобилиста разыгрывалось 25 авто. Следите за этой лотереей, там часто такие призы попадаются.
В «Жилищной лотерее» тоже недавно 10 внедорожников разыграли. Призов всегда много, даже если не автомобиль, то есть шанс получить хорошие деньги и купить то, что пожелаете.
Просто многие целенаправленно ищут лотереи с подарками, а не денежными призами. Так забот меньше, а с покупкой всегда мороки много.
- Stolotofan
Мне очень нравятся «Русское лото» и «Жилищная лотерея». Круто то, что разыгрывается не один или два приза, а сразу 10, 20, а то и 30 машин или квартир. Шансы очень велики. За подарками именно в эти лотереи стоит обращаться.
Обратите внимание, что в 1204 тираже «Русского лото» разыгрывается 10 призов по 1 миллиону. Такую сумму сложно спустить на ветер, это не 100, и не 500 тысяч. За такие деньги можно машину купить))