Подскажите, как подарить лотерейный билет? Хочу сделать сюрприз любимому на день рождения!
Подскажите, как подарить лотерейный билет? Хочу сделать сюрприз любимому на день рождения!
- Dont_Danger
Re: Подскажите, как подарить лотерейный билет? Хочу сделать сюрприз любимому на день рождения!
Хорошая идея подарить билет. Круто придумано. Сделать это очень легко. Заходите на сайт официальной госслотереи, там есть вкладка “подари билет”. И даже возможность написать пожелание и выбрать открытку. После - укажите данные получателя. Ну и, конечно, оплатите.
Re: Подскажите, как подарить лотерейный билет? Хочу сделать сюрприз любимому на день рождения!
Уже не раз радовала своих близких таким подарком. Идеально подходит на любой праздник. И молодежи, и тем, кто постарше. Правда, никто больших сумм не выигрывал, или квартир с машинами. Какие-то мелкие деньги, по 100 рублей, кажется. Но все же. Мелоч, а приятно.
Тоже дарил, и тоже ничего не выигрывали. Но разок подарить можно.
А мы выиграли. Машину. Папа выиграл на подаренный мною билет. Звонит мне. Я еще спала. И говорит: “Представляешь, никогда в жизни ничего не выигрывал. А тут такая удача”. Было очень приятно. Радуйте своих родителей почаще.
Решил зайти на форум, чтобы проверить результаты лотереи. Но потом как-то случайно увидел обсуждение этой темы. А я сейчас как раз в поисках идеи по подаркам. Крутая идея. Все решил. Тоже подарю своей девушке лотерейный билетик. Билетик на удачу.
IgorM писал(а):Тоже дарил, и тоже ничего не выигрывали. Но разок подарить можно.
Думаю, что нельзя в выборе подарка ограничиваться одним только лотерейным билетом, но дополнение к основному сюрпризу приятное и интересное

Вернуться в «Вопросы о лотереях»