Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Re: Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
А почему у меня не возникает желания играть в белорусские лотереи?! Да я даже не знаю, какие они там бывают и что за призы в них раздают.
Re: Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Просто нам всем крупно повезло, что у нас такой шикарный выбор государственных лотерей, не у всех странах так. Не вижу ничего плохого в иностранных игроках.
Милости просим! Я тоже за. Пускай играют люди, если их условия устраивают. Думаю, что если кому-то судилось получить приз, он его получит, и никакой иностранец вашей удачи не помешает) Чтобы здесь не было об этой темы, вы бы и не знали, что билеты в других странах покупают.
Так давайте все вместе сыграем в американскую лотерею, все-таки миллион долларов, лучше, чем миллион рублей. Но что-то мне подсказывает, что это не возможно. Зато у нас можно все.
Вот и я думаю, что другим странам не нужно принимать участие в наших лотереях. Суммы джек-потов и призов соответствуют бюджету государства и количеству населения. Если это государственная лотерея, то и принимать участие в ней могут только жители этой страны. Мое мнение.
А если человек приехал в Россию погостить и купил выигрышный билетик? Что тогда?
Наверное, он без проблем сможет получить свой выигрыш в точке продажи, предъявив билет. Сложности будут преследовать тех, кто онлайн из другой страны поиграть решил. Я так понял.
-
Кто-то хочет, чтобы такие игроки были, кто-то нет, а мне все равно. Для меня от этого абсолютно ничего не поменяется.
- Андрей Георгиевич
Пускай, кто хочет, тот и играет. Моя удача от этого не уменьшится. А до чужих побед мне нет никакого дела. Но я бы никогда не купил лотерейный билет в чужой стране, просто не могу понять, зачем это.
Моя знакомая из Белоруссии покупала лотерейный билет, когда была у меня в гостях в России, за несколько часов до поезда, и выиграла 2 тысячи, мы даже успели их получить и потратить)) Так что будьте по проще в своих убеждениях.
Вернуться в «Вопросы о лотереях»