Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Re: Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Насколько мне известно, то да, можете. Только есть ряд ограничений. Например, специфическая процедура получения выигрышей и уплаты налогов. Так что вы подумайте, нужно ли вам это.
Re: Если я из Белоруссии, могу ли я участвовать в российских лотереях? Кто подскажет?
Неужели в Белоруссии мало лотерей. Зачем вам русские лотереи?
Что сразу так набросились на человека? А вдруг возьмет и выиграет. Вы же не знаете всего. Так что вперед, я вас поддерживаю. Конечно, если вам 18+. Заходите на сайт лотереи и регистрируйтесь. Насколько мне известно, то зарегистрироваться можно с любой страны СНГ.
О, круто. Я тоже из Белоруссии и искал ответ на этот вопрос. Нужно еще уточнить процедуру получения выигрышей и уплаты налогов. А то предыдущий комментатор написал, что процедура специфическая, но так и не пояснил. Кто знает ответ?
Если вы из Белоруссии, играйте в белорусские государственные лотереи. Не понимаю, зачем выдумывать велосипед и усложнять себе жизнь. Мотом куча мороки с выплатой, а если очень большая сумма, так ее на карту не переведут без документов и подтверждений. Я бы так точно играть не хотел.
Я тоже смысла не вижу в подобных вещах. Что же все ближнее зарубежье так хочет в наши лотереи играть?!
Ответ прост – у нас очень интересные лотереи и огромные призы, так как страна богатая и население большое.
Это не честно! Я вообще в шоке с того, что страны СНД могут принимать участие в наших лотереях! Зачем?! Миллионы россиян играют, организаторам этого мало? Придумали же такое…
- Stolotofan
К чему такая агрессия? Нужно относиться с уважением к нашим соседям. Не думаю, что много желающих играть в чужие лотереи, в системе выдачи призов и так бюрократии хватает, а если дело касается граждан других стран, то все еще намного сложнее.
Вернуться в «Вопросы о лотереях»