Jocker писал(а)::?:Бродил по сайту, читал разные темы о лотереях, и заметил, что все активно обсуждают большие еженедельные лотереи, но кроме них есть и много других игр, в которые можно играть каждый день, час, или даже каждые 20 минут.
Я, например, иногда захожу сыграть в "Спортлото «6 из 49», но кроме 10 рублей ничего не выигрывал. Кто что думает о «6 из 49» и других подобных лотереях?
![]()
Jocker писал(а)::?:Бродил по сайту, читал разные темы о лотереях, и заметил, что все активно обсуждают большие еженедельные лотереи, но кроме них есть и много других игр, в которые можно играть каждый день, час, или даже каждые 20 минут.
Я, например, иногда захожу сыграть в "Спортлото «6 из 49», но кроме 10 рублей ничего не выигрывал. Кто что думает о «6 из 49» и других подобных лотереях?
![]()
Домовой писал(а):Вы так вовремя этот вопрос подняли! На зло всем скептикам на днях выиграли самый большой джекпот лотереи – более 42 миллионов рублей!!! Посмотрите архив тиражей спортлото 6 из 49, там есть более детальная информация, но то, что сорвали суперприз – это факт!![]()
Xman писал(а):А я очень люблю спортлото 6 из 49 беларусь, оно ни чем особо не отличается по смыслу от русского, суть та же, увлекательная и выигрышная игра
awk17 писал(а):Я вот зашел спортлото 6 из 49 проверить билет последний тираж, опять проиграл. Вроде бы и стоимость билета смешная, но какой смысл деньги на ветер выбрасывать?! Не везет мне с этой лотереей!!!
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость