Домовой писал(а):Смотрел я в архивах 6 из 36 лотерея результаты прошлых тиражей, так вот, не такие они уж и сказочные, как многие здесь думают. А во-вторых, не так давно эта лотерея появилась, чтобы заработать себе звание самой выигрышной
Андрей Георгиевич писал(а):А как думаете, выигрышность зависит от того, лотерея 6 из 36 где купить билет, в точке продажи или интернете? Может, онлайн-билеты менее выигрышные?
DiRecTor писал(а):А кто помнит государственная лотерея 6 из 36 103 тираж stoloto? Это был именно второй подряд тираж августа, в котором выиграли суперприз! Я в нем участвовал, поэтому и хорошо запомнил, и к стати, тоже выиграл, 300 рублей, не суперприз, но все же)))
awk17 писал(а):Всем привет! Спешу лотерея гослото 6 из 36 проверить последний тираж, они уже закончились, очень надеюсь на хороший результат) И да, 6 из 36 – выигрышная лотерея, мне она нравится, но никому ничего доказывать не буду, все равно найдутся противники моего мнения.![]()
![]()
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей