awk17 писал(а):Смотрю лотерея 6 из 36 отзывы участников и все больше хочется поскорее сыграть!![]()
BARON писал(а):Чтобы убедится в выигрышности, достаточно посмотреть лотерея 6 из 36 архив тиражей 2017, и не забудьте на сайте столото поставить галочку в архиве для просмотра розыгрышей с суперпризом, реально же каждый месяц у кого-то шесть чисел совпадает!
BARON писал(а):Чтобы убедится в выигрышности, достаточно посмотреть лотерея 6 из 36 архив тиражей 2017, и не забудьте на сайте столото поставить галочку в архиве для просмотра розыгрышей с суперпризом, реально же каждый месяц у кого-то шесть чисел совпадает!
hacker писал(а):Люди, может, и не в тему, но подскажите, пожалуйста, как лотерея 6 из 36 проверить по номеру выиграл я или нет? Вот проверю и тоже поделюсь своим мнением о футбольной лотерее.
hacker писал(а):Люди, может, и не в тему, но подскажите, пожалуйста, как лотерея 6 из 36 проверить по номеру выиграл я или нет? Вот проверю и тоже поделюсь своим мнением о футбольной лотерее.
Crazy писал(а):hacker писал(а):Люди, может, и не в тему, но подскажите, пожалуйста, как лотерея 6 из 36 проверить по номеру выиграл я или нет? Вот проверю и тоже поделюсь своим мнением о футбольной лотерее.
Я таблицы с выпавшими числами смотрю, чтобы лотерея 6 из 36 проверить билет русское лото ввожу номер билета, так удобнее. Не понимаю, зачем номер вводить для 6 из 36, проще же числа посмотреть.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей