EFE_ALI писал(а):А вот мне часто везет! Я когда захожу лотерея 6 из 36 проверить билет по номеру билета, то, можно сказать, уверен в своей победе!!! Классная игра)
Может, и громко сказано, но, скорее всего, человек о том, что везет часто.

EFE_ALI писал(а):А вот мне часто везет! Я когда захожу лотерея 6 из 36 проверить билет по номеру билета, то, можно сказать, уверен в своей победе!!! Классная игра)
Dreamer писал(а):А в чем суть игры, лотерея 6 из 36 как играть? Вот сыграю несколько раз, и забегу к вам своим мнением поделится. Привык я к более стандартным лотереям, а в таком формате не играю.
NUHANTE писал(а):Мне не всегда везло с розыгрышами, но лотерея 6 из 36 результаты последнего тиража меня очень порадовали! Выиграл я 2000 рублей, не много, но это же лотерея, за которую я заплатил всего сотню!![]()
фома_неверующий писал(а):Сегодня заплатили сотню, а за год потратили, наверное, тысячи четыре.
NUHANTE писал(а):фома_неверующий писал(а):Сегодня заплатили сотню, а за год потратили, наверное, тысячи четыре.
Нет, вы не правы, я покупаю по одному билету, не зацикливаюсь на розыгрышах, даже лотерея 6 из 36 тираж проверить захожу на сайт, не смотрю прямую трансляцию.Играю раз в месяц, а то и реже, так что я выиграл по-настоящему, то есть получил больше, чем вложил.
фома_неверующий писал(а): Ну значит вы новичок, еще не успели впасть в азарт, но подождите, как раз такие победы и заставляют людей кредиты брать ради скупки лотерейных билетов.
NUHANTE писал(а):фома_неверующий писал(а): Ну значит вы новичок, еще не успели впасть в азарт, но подождите, как раз такие победы и заставляют людей кредиты брать ради скупки лотерейных билетов.
Бред все это, я категорически не согласен. Это хорошая лотерея, и довольно таки выигрышная, а лотерея 6 из 36 правила игры уж ни как не способствуют тому, чтобы обычная игра в лотерейный азарт превращалась. Все от человека зависит
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей