Отзывы о лотерее "6 из 36"
Отзывы о лотерее "6 из 36"
Часто слышу, что лотерея "6 из 36" - самая выигрышная, но так ли это на самом деле? Да, суперприз осенью выигрывали, кажется, даже по несколько раз на месяц, и количество победителей в каждой игре большое, но все это мои личные наблюдения. Хочется услышать мнения постоянных игроков или просто любителей этой лотереи, что думаете о "6 из 36"? Реально выигрышная штука или очередная "победная" лотерея с хорошей рекламой?
Re: Отзывы о лотерее "6 из 36"
Editor писал(а):Часто слышу, что лотерея "6 из 36" - самая выигрышная, но так ли это на самом деле? Да, суперприз осенью выигрывали, кажется, даже по несколько раз на месяц, и количество победителей в каждой игре большое, но все это мои личные наблюдения. Хочется услышать мнения постоянных игроков или просто любителей этой лотереи, что думаете о "6 из 36"? Реально выигрышная штука или очередная "победная" лотерея с хорошей рекламой?
Меня не особо впечатляет лотерея 6 из 36, играл несколько раз, но забросил и вернулся к любимому «Русскому лото», в котором я время от времени побеждаю, и меня это вполне устраивает

Выигрышная лотерея, меня все устраивает, и сама суть игры, и количество моих побед

winner писал(а):Выигрышная лотерея, меня все устраивает, и сама суть игры, и количество моих побед![]()
![]()
Согласен с вами, да, у меня тоже самые лучшие эмоции, когда захожу 6 из 36 лотерея проверить билет после субботнего розыгрыша. Выигрываю чаще всего 100 рублей либо вообще ничего, но на то она и лотерея, чтобы то радовать, то огорчать, ничего удивительного тут нет.
Fedor25 писал(а):winner писал(а):Выигрышная лотерея, меня все устраивает, и сама суть игры, и количество моих побед![]()
![]()
Согласен с вами, да, у меня тоже самые лучшие эмоции, когда захожу 6 из 36 лотерея проверить билет после субботнего розыгрыша. Выигрываю чаще всего 100 рублей либо вообще ничего, но на то она и лотерея, чтобы то радовать, то огорчать, ничего удивительного тут нет.
Приятно, что мое мнение поддерживают

winner писал(а):Выигрышная лотерея, меня все устраивает, и сама суть игры, и количество моих побед![]()
![]()
Я не согласен, государственная лотерея 6 из 36 не самая выигрышная, как по мне обычная лотерея, до самых больших лотерей ей далеко, так что и нечего называть ее самой выигрышной. Призовые фонды по пару миллионов, и, если не считать джек-пот, то максимум 20 тысяч можно выиграть.

Юля писал(а)::?:Уважаемые, как вообще определить, какая из лотерей самая выигрышная? Как и с чем сравнивать лотерею «6 из 36»?
Ну, скорее всего, для того и создавалась тема, чтобы какой-никакой вывод получить. Люди делятся собственными отзывами о лотерее, а в итоге становится ясно, кого больше, тех, кто чаше проигрывает, или же тех, кому победы приносит государственная лотерея 6 из 36 проверить билет

Лилия писал(а):Юля писал(а)::?:Уважаемые, как вообще определить, какая из лотерей самая выигрышная? Как и с чем сравнивать лотерею «6 из 36»?
Ну, скорее всего, для того и создавалась тема, чтобы какой-никакой вывод получить. Люди делятся собственными отзывами о лотерее, а в итоге становится ясно, кого больше, тех, кто чаше проигрывает, или же тех, кому победы приносит государственная лотерея 6 из 36 проверить билет![]()
![]()
Ага, ну пока ничего не понятно, следим за темой, посмотрим, что выйдет)))))
- Stolotofan
Вы себе даже не представляете, какие эмоции возникают в тот момент, когда заходишь 6 из 36 лотерея проверить билет по номеру и понимаешь, что выиграл 20 тысяч!
Любая критика этой лотереи для меня полный бред, это лучшая лотерея из тех, которые я знаю! 

Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»