awk17 писал(а):У меня вот еще вопросик нарисовался! Может кто подскажет, в лотерее русское лото джекпот сумма на сегодняшний день какая?
Конечно подскажу, ровно 110 миллионов суперприз "Русского лото"

awk17 писал(а):У меня вот еще вопросик нарисовался! Может кто подскажет, в лотерее русское лото джекпот сумма на сегодняшний день какая?
Илья писал(а):Друзья, представляете, в прошлое воскресенье трансляция русское лото онлайн принесла мне выигрыш на сумму 10 тысяч рублей!Правда, легкие деньги очень быстро ушли, зато воспоминания на всю оставшуюся жизнь!!!
![]()
![]()
Люблю я, в общем, лотереи, особенно «Русское лото»
![]()
![]()
Crazy писал(а):Я не разделяю такого яростного увлечения лотереями, вот выиграл человек 10 тысяч и сразу же их спустил, в чем смысл? С таким удовольствием лучше русское лото купить игру с деревянными бочонками и играть себе в удовольствие, а не деньги свои кровно заработанные отдавать какому-то дяде![]()
Dreamer писал(а):Подскажите, возможно ли как-то в русское лото играть онлайн бесплатно и без регистрации? Не могу зарегистрироваться, чтобы билеты онлайн купить и играть в воскресенье
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей