Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
Новый год - это, конечно же, хорошо, но у меня возникла проблема – не могу проверить билет спортлото русское лото на сайте столото? У кого-то было такое? В чем дело?
Astrolog писал(а):Новый год - это, конечно же, хорошо, но у меня возникла проблема – не могу проверить билет спортлото русское лото на сайте столото? У кого-то было такое? В чем дело?
Такого быть не должно, либо вы не так данные ввели, либо сайт подглючивает.
Astrolog писал(а):Новый год - это, конечно же, хорошо, но у меня возникла проблема – не могу проверить билет спортлото русское лото на сайте столото? У кого-то было такое? В чем дело?
У меня такое было, тоже не мог проверить билет русское лото по тиражу билета, правда в воскресенье, сайт глючил. Наверное, из-за большого количества посетителей

Лилия писал(а): У меня такое было, тоже не мог проверить билет русское лото по тиражу билета, правда в воскресенье, сайт глючил. Наверное, из-за большого количества посетителей. Здесь на сайте тоже есть результаты «Русского лото», советую посмотреть, если по другому никак
.
Спасибо, Лилия! Не знал, что здесь и результаты есть. Проверил, но ничего не выиграл

Astrolog писал(а):Читал, что на этот раз 7 загородных домов разыгрывается!
А вот 1 января будет разыгран 1 миллиард рублей. Говорят, что каждый второй билет будет выигрышным. Запланировал себе, в качестве новогоднего подарка, купить 5 билетов

Вот как не зайду на этот сайт гослото русское лото проверить билет, так и убеждаюсь в своей победе! Это уже мой талисман)) На друге сайты с результатами уже и не захожу, а здесь зарегистрировался

Леша писал(а):Вот как не зайду на этот сайт гослото русское лото проверить билет, так и убеждаюсь в своей победе! Это уже мой талисман)) На друге сайты с результатами уже и не захожу, а здесь зарегистрировался![]()
![]()
Не думаю, что от этого зависит ваша победа. Если рассуждать логично, то подумайте сами, когда вы заходите на сайт проверить билет, розыгрыш уже состоялся, что есть, то есть

Люди разные бывают, у некоторых есть даже амулеты магические и церемонии разные. Вообще многие имеют свои привычки и обряды в игре, это нормально, каждому свое. Я, например, хожу лотерейный билет русское лото купить в один и тот же пункт продажи. В другой пойти не рискну, так как мне улыбается удача.
Ну, вот видите, не один я такой
. А сайт действительно очень удобный и интересный, здесь и форумы о лотереях, новости и результаты, все под рукой
.

У меня вот еще вопросик нарисовался! Может кто подскажет, в лотерее русское лото джекпот сумма на сегодняшний день какая?
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»