Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
Помогите, друзья! Где находится баркод на билете русское лото? Кручу-верчу, а найти не могу, в чем проблема, где искать?
Уважаемый, читайте внимательно предыдущие комментарии, там уже были похожие вопросы, или же сразу заходите на столото и ищите нужную вам инструкцию.
Как думаете, лотерея русское лото тиражи новогодние действительно будут такие роскошные, как обещает реклама, или же это просто коммерческий ход, чтобы привлечь как можно больше людей?
Думаю, так и есть. Всегда анонсы сбегаются с розыгрышами, и люди реально выигрывают. На Новый год более миллиарда разыграют, но не думаю, что это что-то поменяет, ведь на праздники игроков тоже будет очень много.
В очередной раз захожу на stoloto проверить билет русское лото, не выиграл, но уже готов к новому тиражу. Прикупил билетик и жду воскресенья. Всегда настраиваюсь позитивно и верю в победу.
Пришелец писал(а):В очередной раз захожу на stoloto проверить билет русское лото, не выиграл, но уже готов к новому тиражу. Прикупил билетик и жду воскресенья. Всегда настраиваюсь позитивно и верю в победу.
Мне тоже не повезло. Жду теперь результатов 1209 тиража. На кону 10 призов по 1 000 000 рублей. Авось повезет и стану рублевым миллионером

SRM писал(а): Авось повезет и стану рублевым миллионером
Это точно, что

Подскажите, пожалуйста, а 31 декабря розыгрыш тоже будет? Праздник, все-таки. Может, перенесут.
NiCo писал(а):Подскажите, пожалуйста, а 31 декабря розыгрыш тоже будет? Праздник, все-таки. Может, перенесут.
Что за глупости! Конечно же будет

- NURLAN_DRAGON
Как вообще могут возникать какие-то сомнения
Розыгрыш будет, я даже больше скажу, судя по анонсам лотереи, это будет еще и самый огромный розыгрыш, подарков более, чем на миллиард!!! Я обязательно поучаствую, и всем советую 

Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»