Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
В общем, читал я на прошлой неделе ваш форум, и решил купить русское лото через интернет, ничего не выиграл, неделя надежд и мечтаний коту под хвост, и нечего здесь про веру в победу говорить.
Что за люди? Раз не повезло, так сразу такие негативные слова и о лотерее, и о комментаторах. Вы простите, но с таким настроем вам никогда не повезет. Никто не говорил, что целую неделю только о лото нужно думать.
- NURLAN_DRAGON
Я выиграл уже третий раз за два месяца, думаю, слова о моей оценке будут лишними. Расскажите лучше, кто играет в русское лото как получить выигрыш по билету, до этого по сотне сразу на личный счет получал.
В любой точке продажи лотерейных билетов можно выигрыш получить. Я играю несколько лет, тоже так делаю, небольшую сумму на личный счет, а, начиная от тысячи, иду и снимаю в лотерейном пункте.
Я большой фанат лотерей. Сегодня решил проверить билеты русское лото жилищной лотереи, в жилищной ничего, а в русском лото получил 2 тысячи рублей в дополнительном розыгрыше. Очень доволен!
Лотерея как лотерея, ничего особенного. Чаще проигрываешь, чем выигрываешь, никакой уникальной удачливости я не наблюдал. Максимум, что выигрывал – 100 рублей.
- Андрей Георгиевич
Ну не как мне тоже не везет! Сто рублей, и те раз на пять игр попадаются. Какой смысл? Решил, что себе лучше куплю настольную игру русское лото и таким образом буду удовлетворять свой азарт.
Да уж, играют, не побоюсь этого слова, миллионы людей, а большие призы получают единицы. Вроде и много подарков, десятки квартир, машин в каждом тираже, но проданных билетов сотни тысяч.
Заглянул на столото проверить билет русское лото последний тираж, для себя решил, что если проиграю, больше играть не буду, но выиграл 100 рублей и сразу же купил следующий билет))
Я тоже считаю, что 100 рублей – это не победа, а приятный бонус для покупки следующего билета. И да, выходит, что сотни тысяч людей играют с надеждой выиграть что-то большое, но некоторым никогда не повезет.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»