Русское лото отзывы
- perfect_wife
Re: Русское лото отзывы
Наконец то нашла время, чтобы лото русское проверить билет последний тираж, узнала о выигрыше 300 рублей, так что покупаю три билета и жду 1206 тираж)) Хорошая лотерея, всем успеха))
Поздравляю! Любая победа – это просто замечательно! Тем более, теперь у вас есть в три раза больше шансов на новую победу, и вам даже не пришлось тратить собственные заработанные деньги.
-
Недавно узнал, в русское лото как купить билет через интернет, уже и забыл, какое это мучение, ждать розыгрыш и боятся пропустить числа в билете. Теперь все так просто! Не могу нарадоваться))
Всем привет! Делюсь мнением – это просто восхитительная лотерея! Играем всей семьей, и выигрываем! Всегда после розыгрыша и проверки только позитивные эмоции, не зависимо от результата.
-
Все тут озвучивают свои мнения по поводу лотереи, а я хочу сказать, что лучше всего покупать и проверять билеты на сайте столото русское лото, все удобно и быстро. Всем советую.
Мне не очень нравится «Русское лото», как по мне, устаревшая игра, сейчас много других лотерей с увлекательными правилами и большими выигрышами. Я за развитие.
Кто подскажет, где находится бар код билета русское лото и что это? Он требуется для проверки, а я не могу самостоятельно разобраться в этих новомодных терминах.
Не хочу никого обидеть, но я начал сомневаться в том, что все действительно так часто выигрывают. Второй месяц покупаю билеты и не сумел выиграть даже сотню рублей. Не пойму, от куда у всех столько восторга.
Может, в победу не очень верите. 1205 тираж русское лото итоги меня очень порадовали, получил три тысячи, самая большая моя победа, надеюсь выигрывать еще больше.
Я тоже выигрываю, редко, но стабильно. Мне нравится «Русское лото» и другие государственные лотереи, они честные и для людей. Нужно верить в победу, не все сразу получается, через время и к вам удача придет.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»