Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
А у меня много вопросов к лотереи. Например, почему среди проданных билетов, каждый пятый по статистике выигрышный, а некоторые люди по полгода играют и не выигрывают. Как такое может быть?!
Не знаю, как такое может быть, просто фактор удачи, и все. Я вчера заходил лото русское проверить билет официальный сайт, и у меня опять числа совпали, 701 рубль. Побеждаю часто, всем доволен.
Супер, не всем так везет. Но у меня тоже было пару значительных побед. Это круто, когда играешь и выигрываешь, мне нравится «Русское лото», но любое мнение имеет право на существование.
Хотел бы я уже узнать, как получают выигрыш русское лото, а то все играю, но безрезультатно. Читаю здесь отзывы, и поймал себя на мысли, что даже не знаю, как выплачивают выигранные деньги.
Главное для начала победить, а там по ходу дела разберетесь, как деньги получить, это не так сложно, как выиграть)
Я часто захожу на stoloto ru проверить билет русское лото жилищная лотерея, и вижу, что на сайте много прекрасных историй о победах, но мне еще не удалось выиграть. И здесь многие о победах пишут.
-
Потому что ваш билет счастливый к вам еще не пришел)) Играйте и верьте в победу, у вас со временем все получится, если вы только недавно играть начали.
- Андрей Георгиевич
Друзья, а что такое интерлот русское лото? Где то слыхал такое понятие, но не могу вспомнить что оно значит, а вдруг что важное. Как понимаю, это, наверное, один из вариантов призов. Кто детальнее расскажет?
Кто посоветует, где купить лотерейные билеты русское лото и золотой ключ в Москве, в центре. Приехал на выходные, а розыгрыш пропускать не хочу, в родном городе все точки знаю, а здесь ни одной не заметил.
Так вы просто на карте в интернете забейте точку продаж столото, и прогуляйтесь с навигатором до ближайшей. Или же воспользуйтесь тем же интернетом для покупки электронного билета.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»