Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
Ой, простите, все нашел. Глупо получилось, но полчаса крутил этот билет в руках, а как выглядит этот код, понять не мог. Уже разобрался!
Я фанат лотерей, но играю в онлайне. Решил другу на День рождение билеты подарить, подскажите, где купить лотерейные билеты русское лото и золотой ключ в москве? Хочу красиво их упаковать и добавить к подарку))
На почте, в киосках, в точках продажи лотерейных билетов, в центре «Столото», если вы из Москвы, который недавно открылся. Таких мест много, где удобнее, там и покупайте.
Хочу русское лото смотреть сегодняшний выпуск, вернее свежий. А то я этим турнирным таблицам не очень доверяю, где лучше смотреть?
На всеми любимом сайте столото есть видео последнего тиража, а также на канале ютьюб «Столото», и на этом сайте с обсуждениями в теме Проверить билет» тоже есть видео. Его найти не сложно.
Я совершенно случайно зашла на ваш сайт, уже несколько часов читаю обсуждения, все та интересно. Я много лет не играла в «Русское лото», а какая хотя бы сейчас на русское лото цена билетов?
От 100 рублей, это совсем не много, учитывая, что 30-40 тысяч человек по 100 рублей в каждом тираже выигрывают.
-
Сегодня русское лото последний тираж проверить билет по номеру решил, редко побеждаю и не спешил с проверкой. А зря! Выиграл 10 тысяч! Такой вот подарочек на голову, очень доволен, приятный и нужный приз.
Вот это да! Думала, выигрывают те, кто просто молится на победу, а Вы и не очень переживали, а такую хорошую победу получили! Поздравляю!
- NURLAN_DRAGON
Хотел сегодня купить лотерейный билет русское лото через интернет официальный сайт, на столото в общем, но так и не прошла моя оплата, почему не знаю.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»