Русское лото отзывы
Re: Русское лото отзывы
Мне нужен русское лото официальный сайт чтобы купить билет в интернете, забрел на ваш форум, а билеты так и нашел. Существует вообще такой сайт русского лото? Где электронные билеты все берут?
Вам сайт «Столото» нужен, там есть все государственные лотереи, в том числе и «Русское лото». Можно на нем и покупать, и проверять билеты.
- Dont_Danger
Лото русское игра захватывающая, но не всегда результативная. Много лет слежу за розыгрышами, но победы на пальцах одной руки можно пересчитать. И те не очень большие.
- Stolotofan
Странно, что везет вам не часто, процент победителей в каждом тираже очень большой, может не так уж и часто играете? Или в победу свою не верите, не может не повезти тому, кто искренне верит в победу!
Да, это ваше субъективное мнение, я решил лото русское купить билет и с первого раза выиграл 20 000 рублей, а после этого было много денежных призов по несколько соточек, вот их не сосчитать, так что мое мнение о лотерее исключительно позитивное.
-
Мне тоже «Русское лото» удачу не приносит, покупаю время от времени билеты для разнообразия, но всегда они проигрышные.
У каждого свое мнение, но все знают, что победителей много. Я зашел сегодня на столото проверить билеты русское лото и два моих билета оказались выигрышными, так что мне все равно до подобных мнений.
- Лучик_света
Я никогда не жалуюсь на проигрыши, нужно же понимать, что это лотерея. А выигрывала и много, и мало. Все от удачи зависит и от настроя на игру.
Если многим так везет, так может, расскажете, как выиграть в лотерею русское лото? Должны же быть какие-то тайны? Не верю, что большие регулярные победы приносит простое везение.
Чтобы выиграть, нужно, как минимум, играть! Можете также на этом сайте посмотреть темы о лотерейных стратегиях и привлечении удачи, здесь долго рассказывать. Лучше самому все посмотреть и выбрать то, что вам подходит.
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»