Результаты тиража №256 от 22 октября 2017 г.
- NURLAN_DRAGON
Re: Результаты тиража №256 от 22 октября 2017 г.
Вот, слова настоящего игрока в лотереи! У меня точно так же. Очень нравится играть. А побеждать – еще больше! Вот сегодня у меня отличное настроение, потому что вчера я выиграл 200 рублей!
Вижу, таблица многих порадовала, но не меня. Сегодня ничего не получил. На первый взгляд, не сложно оказаться в числе победителей, если их 100 тысяч, но на практике все намного сложнее.
Все сложнее – это когда у тебя в билете почти все невыпавшие числа присутствуют. Такая вот история моего вчерашнего розыгрыша.
Как же я не люблю пессимизм в словах тех, кто не победил! Вы так всю удачу распугаете, кто не играет, тот не выигрывает, а тот, кто не верит в победу – точно никогда не победит.
У меня знакомая квартиру выигрывала в «Жилищной лотерее», так меня эта победа до сих пор вдохновляет на покупку лотерейного билета каждое воскресенье. Пускай это и вас вдохновит! Играйте себе в удовольствие. Победа должна быть сюрпризом, а не ожидаемым результатом.
Учитывайте и то, что невыпавших чисел было 4, в следующий раз шансы будут больше, запасайтесь билетами к 257 тиражу. Я сегодня уже купил парочку, а в 256 ничего не выиграл.
Вернуться в «Жилищная лотерея»