Результаты тиража № 1201, от 15 октября 2017
Re: Результаты тиража № 1201, от 15 октября 2017
Ой, да я уже задолбался все прихоти выполнять с таким шантажом.. Один раз не выдержал и на рыбалку рано утром умотал!))) эта красота решила, что я за кофе утренним ушел. Звонит говорит, чтоб по пути домой на почту заскочил и билет взял) я посмеялся и говорю «ок, завтра вечером приеду, привезу»)) о, какая истерика была, уууу) но это того стоило!)
Не так давно играла в Русское лото, проверить 1201 тираж попросила сестру. Боооже, лучше б вообще ничего не говорила. Меня и в секту записали, и слабоумием наградили, и еще столько всего) Не, ну я то не против, но теперь слабоумная сектантка, как она меня называет, при деньгах, а человек с головой на плечах кусает локти
Хохохо, как с меня писали))) я и так у родных не на самом хорошем счету, а тут еще и лотерея!) я уже безбожник, родителей не уважаю, ни во что не ставлю, тоже в секте, квартиру кому-то там переписал и всё такое))) ага, да, переписал!)) да я уже несколько раз выиграл, а они пусть что хотят говорят!)
Билет русское лото тираж 1198 попал ко мне случайно. Мама всунула перед полетом на моря, мол на, сыграй, я не успеваю, всё что выиграешь твоё. Никогда я так не радовался маленьким бумажкам))) в итоге досталась мне машинка мама когда вернулась была в шоке
Всё причитала, что у меня даже прав нет, зачем мне машина и всё такое)) она ж себе хотела, но её за язык никто не тянул))) а я получил права и расскажу на своем авто)

Мда, вот прочитал про найденные билеты и прикинул, сколько я их посеял за все время участия в лотерее. Штук 15 как минимум, это я потерял 15 шансов выиграть квартиру, и как вы их находите только? С моим мастерством потерь их надо на лоб приклеивать, чтоб наверняка!
Результаты русского лото меня всегда удивляли)) так много победителей, аж на душе приятно!) ну и пофиг, что сам не выиграл, зато сколько счастливых людей, особенно тех, для кого эти деньги спасением являются!) да и не только деньги, а еще и квартиры, машины)) в такие моменты верю, что удача существует и приходит к тем, кому больше всех надо а главное, что всё случайно выходит, подтасовать нельзя!)
О да кому-то везет!) а если вспомнить, что это не одна лотерея, и действует она уже 23 года, то глаза на лоб полезут от перелета всех Победителей!) это просто удивительно!)) я ни разу не играл, а только веду реальную статистику)) цифры называть не буду, но скажу одно, они сумасшедшие!)
На сайте Stoloto русское лото одно из первых и выделялось, как по мне, особенно орнаментом на бочонках! Поэтому решил сыграть именно в эту лотерею
ну вызвала она у меня больше доверия, чем остальные! Я не руководствовалcя размером джекпота, хотя от сумм голова кругом идет) но вот было что-то такое, что сподвигло сыграть! )) и да, я за билетом!) если не сложно, поддержите))

Да, дизайнеры суперски сработали) выделили каждую лотерею на общем фоне! при помощи картинок можно понять, что представляет из себя любая игра, не переходя по ссылке, что неплохо экономит время
качественно сработали, всё доступно, всё понятно)))

Только сегодня узнала что именно Столото русское лото принадлежит всегда казалось, что это отдельные организации, оказалось, что одна принадлежит другой)) да что там это, сколько там еще всего!!! Да какие разные игры, джекпоты и вообще!)) всё, надо срочно во всём поучаствовать!) нашла занятие на лето, ухуху:)