Какая лотерейная стратегия лучше?
- NURLAN_DRAGON
Re: Какая лотерейная стратегия лучше?
Здесь ключевое слово - почти. Так стратеги увеличиваю шанс на получение большего приза.
Я читал недавно на форуме о барабанном методе. Вот где реальная математика, которая не каждому под силу. Даже такое есть!
Люди, не терзайте себя напрасными надеждами, просто играйте и верьте в победу! Только так можно победить. Иначе лотереи вообще бы не существовали, если бы все просчитать можно было.
Да, со всего, что я только что прочитал, наиболее реальным методом, как по мне, есть пулы. Собрался с людьми, купил кучу билетов и играй в удовольствие. И никакой тебе лишней математики.
А если к пулам еще и математику добавить? Вообще круто будет. Собрать бы, например, пул со знакомых математиков:)
Мне еще метод наблюдения понравился, надо будет попробовать. Играю не так давно, но уже можно начинать наблюдение за числами и со временем увеличить шансы на победу.
- Stolotofan
Лучше так лотерейная стратегия, которую вы понимаете. Неумение пользоваться полученными знаниями ни к чему хорошему не приведет. А у каждого своя теория большого выигрыша, нет одинаковых мнений, каждому свое.
Я в свое время пробовал разные лотерейные стратегии, но если с удачей не подружится, то они тоже не всегда помогают. Помню, раз усердно вел подсчеты целый месяц, а в итоге ничего не выиграл. Так к тому же друг мой, который в математике вообще не разбирается, просто купил билет «Русского лото» и выиграл 100 тысяч.
Вернуться в «Лотерейная математика»