Какая лотерейная стратегия лучше?
Какая лотерейная стратегия лучше?
Всем доброго времени суток! Я тут начитался разных советов о стратегиях, пляс еще и в интернете погуглил. Вариантов для увеличения своих шансов очень много. Некоторые люди даже к гадалкам обращаются. Но есть и реальные стратегии, с помощью которых люди выигрывают во всем мире. Но их много. Как выбрать стратегию? Помогает вся эта лотерейная математика или нет?
Re: Какая лотерейная стратегия лучше?
Кому-то помогает, а кому-то нет. Мне больше всего нравится идея с пулами. Я вот подсадил на лотереи родственников, друзей и парочку надежных коллег. Компания теперь у нас большая, играем каждое воскресенье в «Русское лото». Мы в марте 100 000 выиграли! Вот только не знаю, как машину или квартиру в случаи победы делить будем…
Нужно очень доверять людям, чтобы коллективно играть. Но это возможно. А все остальные виды стратегий требуют математических навыков или дополнительных вложений. И в этом минус.
Я думаю, что все решает везение. А стратегии считаются действующими только по тому, что люди если объединяются или что-то вычисляют, больше других надеяться на победу.
Стратегический анализ частности - вот это тема! Сколько историй я слышал о людях, которые стали мультимиллионерами, благодаря этому методу.
А в чем суть метода? Высшая математика какая-то? Наверное, только гениям постижна?
Нет, все очень даже просто! Это элементарное наблюдение за числами на протяжении долгого времени, и, впоследствии анализ этих чисел и выбор удачной комбинации.
Да, все просто, но не для всех лотерей. Для “Гослото “4 из 20” идеально подходит, в ней вы числа сами выбираете, а для других? Во многих лотереях вы просто билет покупаете и следите за готовыми числами.
Слышал, что некоторые игроки придерживаются стратегии симметрических номеров. Вероятность выпадения симметричных и несимметричных комбинаций почти равносильна. Но большинство людей не ставят на симметричные номера, а потому в случае выпадения симметричной комбинации, выигрыш будет разделен между меньшим количеством победителей.
Симметрические номера - белиберда какая-то! Зачем себя утруждать, если вероятность выпадения и тех, и других почти равносильна?
Вернуться в «Лотерейная математика»